Die Geheime Zutat (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos
Das Rezept Die geheime Zutat (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Limettensaft, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. usgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Tacos: Eine Grillpfanne auf hoch und den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Backofen
2
Werfen Sie die Garnelen mit Knoblauch, Limettensaft und leichtem Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes Olivenöl
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Wickeln Sie die Tortillas in Folie und warm im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
In der Zwischenzeit machen Sie die Salsa und Crema (Verfahren folgen). Dann, um zu montieren, legen Sie den Kohl in die Mitte jeder kleinen warmen Maistortilla. Top mit Garnelen, dann Salsa, dann Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kohl
Garnele
Mexikanische Crema
Zähneknirschen
5
Servieren mit key lime wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1
Kombinieren Sie alle salsa-Zutaten und lassen Sie für ein paar Minuten sitzen, während Sie die crema.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.