Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés
Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkenden Käse Canapés ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bauernbrot, geklärter Butter, Epoisses-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschale Garnelen, Die geheime Zutat (Marmelade): Creamcicle Eis mit Schokoladenstückchen, und Blauschimmelkäse-gefüllter Burger mit einem entscheidenden Geheimnis: Zin-Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Brot vor. Die geklärte Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braten Sie das Brot, 3 Stück zu einer Zeit, 1 Minute auf jeder Seite, bis knusprig und golden.
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Brot wiederholen, wobei nach Bedarf mehr Butter hinzugefügt wird.
Eine andere weniger traditionelle, wenn auch sinnvollere Art, das Brot zuzubereiten, ist das Vorheizen des Ofens auf 350 ° F.
Bürsten Sie beide Seiten von 9 dünnen Baguettescheiben mit geschmacklosem Öl oder geschmolzener geklärter Butter und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem kleinen, umrandeten Backblech an.
Backen, bis knusprig und golden, etwa 10 bis 12 Minuten.
Jeden Toast mit 1/2 Teelöffel Marmelade bestreichen und mit 1 Rechteck Epoisse belegen. Auf einen Teller legen und servieren.
Sie können dies auch als gegrillten Käse machen, aber mit 2 1/2-Zoll-Scheiben Bauernbrot pro Person.
Die Außenseite des Brotes mit ungesalzener Butter bei Raumtemperatur und die Innenseite mit 1 Esslöffel Orangenmarmelade bestreichen.
Verteilen Sie 2 Unzen Epoisse zwischen den Scheiben und kleben Sie zusammen. Toast in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis die Außenseite golden ist und die Innenseite absolut flüssig ist. Wiederholen Sie dies für so viele sandwiches wie Sie benötigen.