Das Rezept Der gelegentliche vegetarische Bibimbap könnte Ihr koreanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Karotten, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 367 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 8%. norm. Versuchen Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne, Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala, und Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Reis in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Während der Reis kocht, stellen Sie einen weiteren mittleren Topf Wasser auf hohe Hitze, um es zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen; 10 Minuten abtropfen lassen. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
5
Legen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl und 1/4 Teelöffel Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die zucchini, eine Prise Zucker und 1/2 Teelöffel Sesam. 2 Minuten anbraten, dann auf einen Teller geben; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl und den restlichen 1/4 Teelöffel Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Knoblauch
8
Fügen Sie die Shiitakes, eine Prise Salz und die Sojasauce hinzu. 2 Minuten anbraten, dann auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Sojasauce
Salz
9
Legen Sie die Sojasprossen in das kochende Wasser, bis sie etwa 20 Sekunden verwelkt sind. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in das Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
10
Legen Sie die Sprossen in eine Schüssel und fügen Sie 1/2 Teelöffel Sesamöl, eine Prise Salz und eine Prise Sesamsamen hinzu. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Sprosse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Den Spinat in den Topf mit kochendem Wasser geben und blanchieren, bis er welkt und etwa 30 Sekunden hellgrün wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
In das Sieb abtropfen lassen, gut mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann abtropfen lassen und das überschüssige Wasser herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
13
In eine Schüssel geben und 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1/2 Teelöffel Sesamsamen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Gut mischen und beiseite stellen.
15
Legen Sie den Daikon in eine Schüssel und fügen Sie die heißen Chiliflocken, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Sesamöl und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sesamöl
Daikon-Rettich
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Gut mischen und beiseite stellen.
17
Stellen Sie eine 9-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
19
Fügen Sie 1 Tasse gekochten Reis hinzu und glätten Sie ihn, um einen Pfannkuchen zu bilden, der den Boden der Pfanne bedeckt und etwa 1/3 Zoll dick ist. Kochen, bis es auf der Unterseite knusprig und golden ist, ca. Verwenden Sie einen großen Spatel, um es umzudrehen, und kochen Sie es erneut, bis es knusprig ist, weitere 5 Minuten. Brechen Sie den knusprigen Reis in mehrere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
20
Fügen Sie den restlichen Reis hinzu. Ordnen Sie das Gemüse in keilförmigen Stapeln (wie Pizzascheiben) an und belegen Sie es mit der Julienned-Karotte. Cook, unbedeckt, bis gut durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten. Bringen Sie die Pfanne auf den Tisch, fügen Sie die Chilisauce hinzu und werfen Sie die Mischung vorsichtig, um die Zutaten zu kombinieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.