Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist

Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist
Das Rezept Der gelegentliche vegetarische Bibimbap könnte Ihr koreanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Karotten, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 367 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 8%. norm. Versuchen Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne, Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala, und Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Reis in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während der Reis kocht, stellen Sie einen weiteren mittleren Topf Wasser auf hohe Hitze, um es zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen; 10 Minuten abtropfen lassen. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
5
Legen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl und 1/4 Teelöffel Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die zucchini, eine Prise Zucker und 1/2 Teelöffel Sesam. 2 Minuten anbraten, dann auf einen Teller geben; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl und den restlichen 1/4 Teelöffel Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Shiitakes, eine Prise Salz und die Sojasauce hinzu. 2 Minuten anbraten, dann auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SojasauceSojasauce
SalzSalz
9
Legen Sie die Sojasprossen in das kochende Wasser, bis sie etwa 20 Sekunden verwelkt sind. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in das Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
10
Legen Sie die Sprossen in eine Schüssel und fügen Sie 1/2 Teelöffel Sesamöl, eine Prise Salz und eine Prise Sesamsamen hinzu. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
SprosseSprosse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den Spinat in den Topf mit kochendem Wasser geben und blanchieren, bis er welkt und etwa 30 Sekunden hellgrün wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
In das Sieb abtropfen lassen, gut mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann abtropfen lassen und das überschüssige Wasser herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
In eine Schüssel geben und 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1/2 Teelöffel Sesamsamen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Gut mischen und beiseite stellen.
15
Legen Sie den Daikon in eine Schüssel und fügen Sie die heißen Chiliflocken, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Sesamöl und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamölSesamöl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Gut mischen und beiseite stellen.
17
Stellen Sie eine 9-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
19
Fügen Sie 1 Tasse gekochten Reis hinzu und glätten Sie ihn, um einen Pfannkuchen zu bilden, der den Boden der Pfanne bedeckt und etwa 1/3 Zoll dick ist. Kochen, bis es auf der Unterseite knusprig und golden ist, ca. Verwenden Sie einen großen Spatel, um es umzudrehen, und kochen Sie es erneut, bis es knusprig ist, weitere 5 Minuten. Brechen Sie den knusprigen Reis in mehrere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
20
Fügen Sie den restlichen Reis hinzu. Ordnen Sie das Gemüse in keilförmigen Stapeln (wie Pizzascheiben) an und belegen Sie es mit der Julienned-Karotte. Cook, unbedeckt, bis gut durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten. Bringen Sie die Pfanne auf den Tisch, fügen Sie die Chilisauce hinzu und werfen Sie die Mischung vorsichtig, um die Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Heiß servieren.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und julienned Karotte, in 2-Zoll-Längengeschälte und julienned Karotte, in 2-Zoll-Längen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschält und julienned daikon-Rettich, in 2-Zoll-Längengeschält und julienned daikon-Rettich, in 2-Zoll-Längen41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.dunkles Sesamöldunkles Sesamöl11 Pfund Zucchini,getrocknete heiße Chiliflockengetrocknete heiße Chiliflocken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Koreanische rote Chilisauce (Gochujang) oder andere heiße Chilisauce, mehr nach GeschmackKoreanische rote Chilisauce (Gochujang) oder andere heiße Chilisauce, mehr nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz11 Pfund Zucchini,geröstete Sesamsamen, plus eine Prisegeröstete Sesamsamen, plus eine Prise2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKurzkornreis, gut gespült und abgelassenKurzkornreis, gut gespült und abgelassen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte Spinatblätterverpackte Spinatblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zucker, plus eine PriseZucker, plus eine Prise11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1( Auberginen)zucchini, julienned, in 2-Zoll-Längenzucchini, julienned, in 2-Zoll-Längen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin