Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens von Kaiser Rolls
Eine Portion enthält 280 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Unze Hefe, Salz, 2 Unze Malzsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Schmerz Brioche, Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Poolish Baguettes, und Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Pain au Lait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mise en Place vor.
Kombinieren Sie das Brotmehl mit dem Wasser, Eier, Hefe, Pflanzenöl, und Malzsirup in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit dem Haken ausgestattet.
Mix auf niedriger geschwindigkeit für etwa 4 Minuten, oder bis gemischt.
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Medium und mischen Sie etwa 8 Minuten lang, oder bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, sich elastisch anfühlt und beim Ziehen Widerstand leistet.
Eine große Schüssel oder einen Behälter leicht einölen.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde gären lassen.
Mehl leicht eine saubere, flache Arbeitsfläche.
Decken Sie den Teig auf und teilen Sie ihn auf der bemehlten Oberfläche in 12 115-Gramm-Runden auf. Abdeckung mit Kunststofffolie und Bankauflage für 15 Minuten.
Zwei Bleche mit Pergamentpapier auslegen.
Decken Sie den Teig auf und mahlen Sie die Arbeitsfläche gegebenenfalls leicht. Wenn Sie einen Kaiser Rollstempel haben, drücken Sie damit auf die Mitte der Rolle. Wenn Sie keinen Stempel haben, drücken Sie leicht auf den Teig, um ihn zu entgasen, und formen Sie jede Runde vorsichtig zu einem etwa 12 Zoll langen Baguette. Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und formen Sie jedes Baguette zu einer Schlaufe, wobei Sie die Enden kreuzen, wobei sich das rechte Ende unten befindet. Ziehen Sie das rechte Ende nach oben und über die Mitte der Schleife und drücken Sie es in die gleiche Richtung. Die linke Schleife sollte jetzt nach rechts zeigen. Nimm das linke Ende und ziehe es nach oben und unter das mittlere Loch und verbinde es dann mit dem anderen Ende. Sie sollten jetzt eine Rolle haben, die eher wie eine Rosette ist.
Legen Sie 6 Rollen mit der Nahtseite nach unten auf jede der vorbereiteten Pfannen. Abdeckung mit Kunststofffolie und Beweis für 1 Stunde.
Etwa eine Stunde bevor Sie die Brötchen backen können, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Den Teig aufdecken und die Brötchen in den vorgeheizten Ofen geben.
22 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.