Das Rezept Die Küche Diva Buttermilch Pecan Fischfilets ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paniermehl, Salz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Die Küche Diva Südwestlichen Krautsalat Mit einem Cremigen Buttermilch, Die Küche Diva ' s Banana, Blueberry & Buttermilch Smoothie, und Das Zitronenhähnchen der Küchendiva mit Spargel.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch mit dem Ei, 1/2 EL Geflügelgewürz und 1/2 TL Salz und Pfeffer sowie der scharfen Sauce vermengen und gut mischen. Stellen Sie die Schüssel aside.In in einer weiteren Schüssel die Semmelbrösel oder Cornflakes, die gemahlenen Pekannüsse, den Paprika, das restliche Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer sowie den Cayennepfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Cayennepfeffer
Brotkrumen
Buttermilch
Cornflakes
Heiße Soße
Flüssigunzen Frischwasser
Pekannüsse
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen. Tauchen Sie die Fischfilets in die Buttermilchmischung und dann in die gewürzte Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Buttermilch
Tauchen
3
Legen Sie die 2 EL des Öls in eine große, antihaftbeschichtete Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Bräunen Sie die Filets in Chargen, 2 bis 3 auf einmal, drängen Sie die Pfanne nicht. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sofort servieren.COPYRIGHT 2010 (c) ANGELA VON MEDEARIS, DIE KÜCHENDIVA!
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.