Die Landküche von Italiens gegrillten Hühnerlebern mit Zitronensauce
Die Landküche von Italiens gegrillten Hühnerlebern mit Zitronensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 48g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Die Landküche Italiens" : Rigatoni mit Blumenkohl, Die Landküche von Italiens Kartoffeln mit Steinpilzen, und Die Landküche von Italiens Orecchiette mit Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tränken Sie vier 6- bis 8-Zoll-Holzspieße 30 Minuten lang in Wasser.
Zünden Sie den Grill / Grill an und lassen Sie die Kohlen oder das Holz sehr heiß werden (bei Verwendung eines Gasgrills auf mindestens 600ºF vorheizen.
Die Lebern gleichmäßig auf die 4 Spieße verteilen, dann mit dem Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill / Barbecue die Leber, einmal drehen, bis sie gut gebräunt und durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und Zitronensaft und Petersilie untermischen. Wenn die Lebern gekocht sind, bürsten Sie die Zitronensauce gründlich darüber.