Die Marinara-Sauce meiner Mutter

Die Marinara-Sauce meiner Mutter
Die Marinara-Sauce meiner Mutter ist eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Sauce. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 66 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Kristallzucker, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Marinara-Sauce , So machen Sie eine einfache Marinara-Sauce und Vogelnest-Marinara .

Anweisungen

1
Geben Sie das Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zwiebeln, Karotten, Knoblauchscheiben und Paprikaflocken ein. Mit Salz abschmecken und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Zucker und die Dosentomaten hinzufügen, mit einem Löffel zerkleinern und gut vermischen. Weitere 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken und dann die Basilikumblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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