Die Marinara-Sauce meiner Mutter
Die Marinara-Sauce meiner Mutter ist eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Sauce. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 66 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Kristallzucker, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Marinara-Sauce , So machen Sie eine einfache Marinara-Sauce und Vogelnest-Marinara .
Anweisungen
Geben Sie das Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zwiebeln, Karotten, Knoblauchscheiben und Paprikaflocken ein. Mit Salz abschmecken und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Den Zucker und die Dosentomaten hinzufügen, mit einem Löffel zerkleinern und gut vermischen. Weitere 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken und dann die Basilikumblätter unterrühren.