Die Ospidillo Cafe Minestrone Suppe

Die Ospidillo Cafe Minestrone Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Kohl, Karotten, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die Ospidillo Cafe House Suppe, Das Ospidillo Cafe Pica De Gallo, und Ospidillo Cafe Gourmet-Pilze.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Paprika, die Zwiebel und die italienische Wurst in 3 Teelöffeln Olivenöl anbraten, bis die Wurst gebräunt ist (ca. Während es kocht, brechen Sie die Wurst so viel wie möglich auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ablassen und entsorgen grease.In ein großer Kochtopf, gießen Sie die Wurstmischung, Sellerie, Karotten, Kohl, Tomaten mit Saft, Rinderbrühe, V-8, Brokkoli, Knoblauch, Basilikumblätter, italienische Dressingmischung, Brühwürfel, Oregano, scharfe Soße, Sojasauce und sechs Tassen Wasser, aber fügen Sie die Limabohnen oder Erbsen noch nicht hinzu. Die gehen später rein. Zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren, um ein langsames Kochen zu bewirken und zu bedecken, Rühren occasionally.In ein zweiter Kochtopf, gießen Sie die reservierten 3 Liter Wasser, den restlichen Teelöffel-voll Olivenöl und den Teelöffel Salz. Rühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen, abgedeckt. Wenn es kocht, fügen Sie langsam die Nudeln hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um ein mildes Kochen zu bewirken, unbedeckt. Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zart sind (al dente), dann vor dem Abtropfen eine Tasse des Nudelwassers entfernen und in die Suppe geben.Die abgetropften Nudeln in kaltes Wasser geben (damit sie später nicht matschig werden), erneut abtropfen lassen und beiseite stellen.Nachdem die Suppe eine Stunde gekocht hat, fügen Sie die Limabohnen und Erbsen hinzu. Nach weiteren 25 Minuten die abgetropften Nudeln in die Suppe geben und weitere 5 Minuten unbedeckt kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Italian DressingItalian Dressing
SuppeSuppe
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
LimabohnenLimabohnen
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
KohlKohl
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Heiß servieren.TIPP: Wenn die Suppe sitzt, nimmt sie mehr Flüssigkeit auf. Verdünnen Sie es einfach mit Hühnerbrühe in Dosen und erhitzen Sie es erneut, wenn Sie es dünner haben möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchen In DosenHühnchen In Dosen
BrüheBrühe
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene baby Limabohnengefrorene baby Limabohnen4ganze frische Basilikumblätter, gehacktganze frische Basilikumblätter, gehackt1großpaprika aller Art, entkernt und gewürfeltpaprika aller Art, entkernt und gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrokkoliröschen, frisch, gehacktBrokkoliröschen, frisch, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkohl, gehacktkohl, gehackt425Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderbrühe in DosenRinderbrühe in Dosen8großKarotten, geschält und in 1/4-Zoll-Dicke StückeKarotten, geschält und in 1/4-Zoll-Dicke Stücke3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt2Hühnerbrühwürfel, zerkleinert, ich benutze die weichen MaggiHühnerbrühwürfel, zerkleinert, ich benutze die weichen Maggi4(kann sein oder überfliegen)natives Olivenöl extra, geteiltnatives Olivenöl extra, geteilt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt11 Pfund Zucchini,Italienischer Salatdressing Mix, trockener Packet-Typ, ich benutze Good Seasons MarkeItalienischer Salatdressing Mix, trockener Packet-Typ, ich benutze Good Seasons Marke567Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Würste, enthüllt und zerbröckeltItalienische Würste, enthüllt und zerbröckelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Zwiebel, gewürfeltfrische Zwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano227Nüsse jeder Art (gehackt)Nudelschalen (klein, trocken)Nudelschalen (klein, trocken)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen11 Pfund Zucchini,scharfe Pfeffersauce, ich benutze Franks RedHotscharfe Pfeffersauce, ich benutze Franks RedHot2(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt850Nüsse jeder Art (gehackt)gedünstete Tomaten, in Dosen, mit Saft gehacktgedünstete Tomaten, in Dosen, mit Saft gehackt11 Pfund Zucchini,Speisesalz, zum Kochen von NudelnSpeisesalz, zum Kochen von Nudeln340Nüsse jeder Art (gehackt)v-8 Gemüsesaftv-8 Gemüsesaft4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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