Ablassen und entsorgen grease.In ein großer Kochtopf, gießen Sie die Wurstmischung, Sellerie, Karotten, Kohl, Tomaten mit Saft, Rinderbrühe, V-8, Brokkoli, Knoblauch, Basilikumblätter, italienische Dressingmischung, Brühwürfel, Oregano, scharfe Soße, Sojasauce und sechs Tassen Wasser, aber fügen Sie die Limabohnen oder Erbsen noch nicht hinzu. Die gehen später rein. Zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren, um ein langsames Kochen zu bewirken und zu bedecken, Rühren occasionally.In ein zweiter Kochtopf, gießen Sie die reservierten 3 Liter Wasser, den restlichen Teelöffel-voll Olivenöl und den Teelöffel Salz. Rühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen, abgedeckt. Wenn es kocht, fügen Sie langsam die Nudeln hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um ein mildes Kochen zu bewirken, unbedeckt. Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zart sind (al dente), dann vor dem Abtropfen eine Tasse des Nudelwassers entfernen und in die Suppe geben.Die abgetropften Nudeln in kaltes Wasser geben (damit sie später nicht matschig werden), erneut abtropfen lassen und beiseite stellen.Nachdem die Suppe eine Stunde gekocht hat, fügen Sie die Limabohnen und Erbsen hinzu. Nach weiteren 25 Minuten die abgetropften Nudeln in die Suppe geben und weitere 5 Minuten unbedeckt kochen lassen.