Die schwimmenden Inseln von La Boulange
Die schwimmenden Inseln von La Boulange sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 475 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch und Sahne in einer mikrowellensicheren Schüssel.
Schneebesen zum Mischen und 2 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen.
Fügen Sie den Zucker der heißen Milch-Sahne-Mischung hinzu.
Eigelb und Vanille dazugeben und gut verquirlen.
Mikrowelle für 1 minute länger, Schneebesen wieder. Zum abkühlen beiseite stellen. (Sie können die Creme Anglaise abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.)
Karamellsauce zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Vanilleschote, Butter und Salz zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und warm halten, während Sie den Zucker karamellisieren. In einem großen Topf den Zucker bei schwacher Hitze erhitzen. Unter Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und goldbraun wird.
Fügen Sie die Sahnemischung unter ständigem Rühren ein wenig nacheinander zum Zucker hinzu.
Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis Sie eine glatte, cremige sauce. Es wird bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.
Montieren Sie die schwimmenden Inseln: Sammeln Sie Ihre Zutaten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln 2 bis 3 Minuten gebräunt und duftend rösten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie für ungefähr 1 Minute mehr.
Eine große Platte mit Pergamentpapier auslegen. Löffel vier großzügige Hügel des geschlagenen Eiweißes auf den Teller. Mikrowelle, unbedeckt, für 30-45 Sekunden bei hoher Leistung.
Gießen Sie genug Crème Anglaise in eine Schüssel, um eine Insel in der Crème zu schweben, und beträufeln Sie sie mit Karamell.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.