Die Tochter meines Vaters": Gwyneth Paltrows Entenragout
Die Tochter meines Vaters": Gwyneth Paltrows Entenragout ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1523 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pappardelle, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 5%. ervorragend. Versuchen Die Tochter meines Vaters": Gwyneth Paltrows gegrillte Thunfischbrötchen, Garganelli mit Entenragout, und Pappardelle mit Entenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie überschüssige Haut von der Öffnung zur Entenhöhle und vom hinteren Ende ab. Die gesamte Ente mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie es insgesamt 2 Stunden lang und drehen Sie es alle 1/2 Stunde vom Rücken zur Brust (und umgekehrt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganze Ente
Trockene Würze Reiben
3
Lassen Sie es in der Pfanne abkühlen, bis Sie damit umgehen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie das Fett ab und entsorgen Sie es entweder oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung, z. B. zum Braten von Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Während die Ente röstet, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Entenspeck hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis sie anfangen zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speck
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Rosmarin hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in eine Dose, wischen Sie es herum, um alle Tomaten an den Seiten festzuhalten, gießen Sie es in die nächste Dose und wiederholen Sie es erneut mit der dritten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Wasser
8
Fügen Sie das Tomatenwasser zusammen mit dem Wein, einer guten Prise Pfeffer und einer gesunden Prise Salz in den holländischen Ofen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze sehr niedrig stellen und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Nachdem die Ente etwas abgekühlt ist, entfernen und entsorgen Sie die Haut und Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch. Falten Sie das Entenfleisch zusammen mit der Tomatenpaste in den Ragu und kochen Sie es bei sehr schwacher Hitze mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden unbedeckt, wobei Sie gegebenenfalls Wasserspritzer hinzufügen, damit es nicht austrocknet (beim Spritzen weiter mit Salz und Pfeffer würzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Wasser
Ganze Ente
Fleisch
10
Zum Servieren die Nudeln kochen, auf Schüsseln verteilen und eine großzügige Menge Entenragout über die Nudeln löffeln. Top mit den Gremolata Semmelbrösel oder Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Pasta
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Um die Gremolata Brotkrumen zu machen: Werfen Sie alles zusammen.