Türkei Chilaquiles Kasserolle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 739 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilis, mexikanische Käsemischung, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich gut. Versuchen Chilaquiles-Auflauf, Chilaquiles-Auflauf, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In einem 2-Quart-Topf Salsa, Chilis, Knoblauch und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
4
In Mixer, legen Sie Salsa-Mischung. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben; mit 2 Tassen Truthahn, der Hälfte der Salsa-Mischung und 2 Tassen Käse bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Tortilla-Chips, Truthahn, Salsa-Mischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Käse
Ganze Türkei
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.