Die Türkei Chipotle-Masa-Eintopf
Türkei Chipotle Masa Eintopf erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen entbeint, Petersilienzweige, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Chipotle-Masa-Kuchen mit Pico de Gallo und Ziegenkäse (Fleischloser Montag), Maulwurf-gebratener Truthahn mit Masa-Füllung und Chilisoße, und Chipotle Schweinefleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Putenbrust, Brühe und Zwiebel zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Truthahn in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 8 bis 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel den Truthahn aus der Brühe heben. Wenn es kühl genug ist, um es zu berühren, zerreißen Sie das Fleisch in 5 bis 6 Minuten in feine Fetzen.
In der Zwischenzeit mit Handschuhen Chilisamen und -adern ausschneiden und wegwerfen. Chilis fein hacken.
Fügen Sie Tomaten (mit Saft), dann Chilis nach Geschmack hinzu. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca.
Fügen Sie Truthahn hinzu und rühren Sie nur bis heiß, 1 bis 2 Minuten.
Schöpfen Sie in breite Schalen.
Mit Korianderzweigen garnieren.