Die Türkei Kartoffel-Tetrazzini
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Truthahn, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Tetrazzini, Türkei Tetrazzini, und Türkei Tetrazzini.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Alfredo-Sauce und Milch vermischen; 1/4 Tasse in eine gefettete 13-In verteilen. x 9-in. Auflaufform. Top mit einem Drittel der Kartoffeln; mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
In einer anderen Schüssel, kombinieren Sie die Türkei, 1-1/2 Tassen Schweizer Käse und Brokkoli; Löffel über 2 Tassen über Kartoffeln. Top mit etwa 2/3 Tasse sauce Mischung. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Abdecken und bei 400° 45 Minuten backen. Top mit restlichem Käse (Gericht wird voll sein).
Backen, aufgedeckt, 20-25 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.