Die Türkei Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Türkei Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 172 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, mexikanische Käsemischung, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Türkei Quesadillas, Die Türkei Quesadillas, und Geräucherter Truthahn Quesadillas.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne den Truthahn, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie zucchini, salsa, mais, Paprika und Chilis. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gewürze einrühren.
Legen Sie für jede Quesadilla eine Tortilla in eine nicht gefettete Antihaftpfanne.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Mit 1/2 Tasse Füllung bestreuen und mit einem weiteren 1/4 Tasse Käse bestreuen. Abdeckung mit einer anderen tortilla. Bei mittlerer Hitze kochen und einmal vorsichtig wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind und der Käse zu schmelzen beginnt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.