Die ultimative Verjüngungskur: Burger
Die ultimative Verjüngungskur: Burger erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Ei, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 85 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka, Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne, und Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu.
Anweisungen
Das Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, der geriebenen Karotte, dem Knoblauch, dem Senf, dem Estragon und dem Ei in eine Schüssel geben.
Mit einer Gabel gut mischen. Mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen, dann die Mischung in
Glätten Sie jedes Stück mit den Händen in eine 10 cm runde (A), etwa 2 cm dick und ähnlich breit wie die Brötchen. Chill für etwa 30 Minuten. Oder kann einen Tag im Voraus gemacht werden: Stapeln Sie die Burger zwischen fettdichten Papierstücken, damit sie nicht mehr kleben, wickeln Sie sie in Frischhaltefolie ein und kühlen Sie sie ab, bis sie garfertig sind.
Inzwischen, wärme ofen zu 200C/fan 180C/gas
Legen Sie die Paprika, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Antihaft-Backblech. Braten Sie für 35 Minuten, bis die Häute verkohlt sind, Legen Sie die Tomaten neben ihnen, Cut-Seite nach oben, für die letzten 3 Minuten, nur um etwas zu erweichen.
Die Paprikaschoten entfernen und sofort in eine kleine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Lassen Sie für 5-10 Minuten, bis kühl genug zu handhaben. Schälen Sie die Paprika Häuten (B), hacken Sie die Paprika und Tipp Sie zurück in die Schüssel, um Sie sich alle Säfte gibt. Tomaten hacken und mit Limettensaft, Schnittlauch, Zwiebeln und Chilischoten unter die Paprika rühren. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf etwas Pfeffer hinzu. Beiseite. Kann 1-2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder kochen Sie die Burger auf dem Grill.
Legen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen auf die Bratpfanne und kochen Sie, bis sie mit den Bratpfannen markiert sind.
Bürsten Sie jeden Burger auf einer Seite mit etwas Rapsöl.
Auf die heiße Pfanne legen, mit der Seite nach unten geölt. Kochen bewegen Sie sie nicht oder sie können für 5 Minuten für Medium kleben, bürsten Sie die ungeölte Seite mit dem Rest des Öls (C), dann wenden und kochen für weitere 5 Minuten. (Für gut gemacht, fügen sie eine zusätzliche 1-2 minuten auf jeder seite.)
Entfernen Sie die Burger und lassen Sie sie 2-3 Minuten ruhen.
Ein wenig von den Pfeffersäften über den Boden jedes Brötchens träufeln, um es zu befeuchten, auf einige Brunnenkressezweige legen, mit einem Burger belegen, dann einen Löffel Salsa (D), etwas mehr von den Säften löffeln. Sandwich zusammen mit den Spitzen der Brötchen.