Die ultimativen klebrigen Brötchen
Die ultimative klebrige Brötchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 482 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, braunen Zucker, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ultimative klebrige Brötchen, Die ultimativen klebrigen Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Verbreiten Sie Nüsse auf einem umrandeten Backblech. Toast bis fragrantand leicht verdunkelt, 10-12minutes.
Vollständig abkühlen lassen. Set1 1/4 Tassen Muttern beiseite für Brötchen.
Butter in einem kleinen schweren Schmelzentopf bei mittlerer Hitze. Stirin braunen Zucker, Sahne, Honig, Salz und Orangenschale, wenn mit.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren tomedium, und köcheln lassen, bis glaseis goldbraun und glänzend, 3-4minutes.
Gießen Sie 1 Tasse glasurinto backform, Kippen zu coatbottom und seiten. Set asideremaining Glasur.
1/2 cuptoasted Pecans über den Boden der Backpfanne streuen und abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen mixeron mittlerer geschwindigkeit, schlagen butter, zucker, zimt, muskatnuss, andkosher salz in einem medium bowluntil licht und flauschig, 2-3 minuten.Füllung beiseite stellen.
Teig stanzen; auf eine bemehlte Arbeitsfläche übertragen. Lightlydust Top mit Mehl. Followinstructions in Köche Notizen, für montage bunswith füllung und 3/4 tasse pekannüsse. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Cover und Chill Brötchen andremaining Glasur separat.Restliche Pekannüsse luftdicht lagernbei Raumtemperatur.
Lose Abdeckung Pfanne mit plasticwrap oder ein Küchentuch.
Lassen Sie Brötchen in einem warmen, zugfreien areauntil verdoppelt in Größe, 45 minutesto 1 Stunde, oder 1 1/2-2 Stunden, wenn donghhas über Nacht gekühlt worden.
Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens an; auf 350 ° F vorheizen.
Whiskegg mit 1/2 Teelöffel Wasser in einem Kleinenbowl.
Pinsel Tops von Brötchen mit Handwäsche.
Backen, drehen panhalfway durch und tentingwith folie wenn bräunung zu schnell, bis brötchen sind goldene braun, füllung ist sprudelnden, und eine instant-readthermometer eingesetzt intocenter von brötchen register 185 °F, über 50 minuten.
Abkühlen lassen5 Minuten. Löffel remainingglaze über.
1/2 Cuppecans darüber streuen.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Meersalz leicht darüber streuen.
Servieren Sie die Brötchen warm oder bei roomtemperature.
Roll out die doughon eine leicht flouredsurface in eine 12x16 "rechteck about1/4" dick. Arrangethe teig auf thework oberfläche soone lange seite facesyou.
Spread thecinnamon-sugarmixture über Teig, so dass ein 1 "plainborder auf der sidefarthest von Ihnen.
3/4 cupchopped pecansover die Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Beginnend mit thelong rand nächsten toyou, roll teig intoa log, anziehen asyou rolle, und pattingin enden, wenn sie beginto kegel. Pintogether the seam where the longside meets the rollto seal. Ordnen Sie die log Naht Seite downon der Arbeitsfläche.
Mit einem großen Messer den Baumstamm kreuzweise in 9 gleichgroße Stücke schneiden.Leicht Mehl das Messer zwischen slicesif der Teig toosticky ist. Drehen sie die bunscut seite up andgently pat die topto flach etwas.Wenn nötig, formen Sie runde Kanten um, indem Sie die leicht bemehlten Hände um jedes Bündel schröpfen und sie sanft drücken und in kreisenden Bewegungen drehen.
Legen Sie die Brötchen in eine vorbereitete Pfanne; spacethem gleichmäßig auseinander (Brötchen sollten einander nicht berühren).