Dijon Gefüllten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Paprika, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.
Anweisungen
In 2-Quart Topf, legen Sie Eier in einer Schicht; fügen Sie kaltes Wasser bis 1 Zoll über Eier. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze ausschalten. Falls erforderlich, Pfanne vom Herd nehmen, um weiteres Kochen zu verhindern. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Lassen Sie sofort kaltes Wasser über Eier laufen oder legen Sie sie in Eiswasser, bis sie vollständig abgekühlt sind. Zu entfernen shell, knistern es durch klopfen sanft alle über; rolle zwischen hände zu lösen. Schälen, beginnend am großen Ende.
Geschälte Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in kleine Schüssel schöpfen; mit Gabel zerdrücken. Sauerrahm, Senf, Zwiebel und gewürztes Salz unterrühren.
Füllen Sie die Eiweißhälften mit der Eigelbmischung und häufen Sie sie leicht auf.
Mit paprika bestreuen. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.