Dijon Schweinelende mit Cognac-Sahnesauce

Dijon Schweinelende mit Cognac-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Dijon Schweinelende mit Cognac-Sahnesauce. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 761 Kalorien, 32g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Cognac, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Versuchen Knochen-in Schweinelende Mit Dijon-Sauce, Schweinelende mit cremiger Dijon-Joghurtsauce, und Dijon Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, um es näher an Raumtemperatur zu bringen.2 Trim Fett aus Koteletts, Slather Öl auf beiden Seiten 3 Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.4 Pat Senf auf beiden Seiten, um eine "Kruste" zu schaffen.5 Öl und Butter in der Pfanne anbraten, bis bei mittlerer Hitze kleine Blasen entstehen 6
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
KrusteKruste
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Koteletts hinzu, lassen Sie brutzeln , Drehen, wenn weiß auf halbem Weg nach oben, einmal umgedreht und sie sind alle weiß an den Seiten, in einen auf 218° vorgeheizten Ofen geben, bis die interne Temperatur mindestens 160 ° F beträgt.7 Fügen Sie fein gehackte Schalotten hinzu, bis sie weich sind, dann fügen Sie Cognac hinzu, kratzen Sie den Boden der Pfanne,8 hitze auf niedrig reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, und lassen Sie die Sauce zu verdicken-.9 serve auf Schweinefleisch 10 Genießen Sie mit Ofen gebratenen Kräuterkartoffeln und Honig glasierte Karotten.11 weinpaarung- knackig kalt Sumach Ridge Guwertztraminer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
CognacCognac
CremeCreme
HonigHonig
SoßeSoße
SumacSumac
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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