Dill-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Dill Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1000 Kalorien, 4g Eiweiß, und 107g Fett. Wenn Sie Salz, Mayonnaise, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Dill Huhn Paillards mit Tomaten-Dill-Relish, Dill Brot Beginnt mit Dill-Teig, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, gehackte Zwiebeln, Gewürzsalz, Dillkraut und Weißzucker. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.