Dill eingewickelter Frischkäse

Dill eingewickelter Frischkäse
Mit Dill umwickelter Frischkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Halbmond-Rollteig, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse eingewickelt Dill Gurken, Prosciutto gewickelt Spargel Frischkäse - So einfach, und Prosciutto gewickelt Spargel Frischkäse - So einfach.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen und Nähte zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Eine Seite des Frischkäseblocks mit genügend Dill bestreuen, um ihn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Frischkäse mit der Dillseite nach unten in die Teigmitte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Mit mehr Dill bestreuen, um zu bedecken. Bringen Sie die Teigseiten um den Käseblock und versiegeln Sie sie, um sie vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin