Dill-ionic griechischer Joghurt Dip

Dill-ionic griechischer Joghurt Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Dill-i-griechischer Joghurt-Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Dillkraut, Olivenöl, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Dill-ich mag teuflische Eier, Chicken Drumsticks mit Dill-icious Dip Sauce, und Gurken-Joghurt-Dip nach griechischer Art mit Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel rühren Joghurt, Minze, Dill, Salz, Knoblauch, Essig und Öl, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Granatapfelkernen und Zwiebelscheiben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion21
Gesundheits-Score0
Magazin