Dillbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 19 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dillbrot beginnt mit Dillteig, Zwiebel-Dill-Brot und Cheddar-Dill-Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einem kleinen Topf Hüttenkäse auf 110–115 °C erhitzen; zur Hefemischung hinzufügen.
Den frischen Dill, Butter, Salz, Zucker, Dillsamen, Ei und 1 Tasse Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Nicht kneten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; zu einem 6-Zoll formen. Kreis.
Wechseln Sie zu einem 9-Zoll. runde, mit Kochspray bestrichene Backform. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Vor dem Servieren in Spalten schneiden.