Dillsohle mit Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Dilled Sohle mit Mandeln, Dillnudeln, und Dillgurken.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten drei Zutaten. Beschichten Sie beide Seiten der Filets mit Mischung. In einer Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen; den Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Entfernen und warm halten.
4
Fügen Sie Mandeln und restliche Butter in die Pfanne; kochen und rühren für 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.