Dilllachs-Omeletts mit Creme Fraiche
Das Rezept für Omeletts mit Dill und Crème fraîche aus Lachs kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescetarische und ketogene Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 550 Kalorien , 42 g Eiweiß und 40 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Dill, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mandel-Pflaumen-Kuchen mit Crème fraîche , Crème-fraîche-Kokos-Bayerisch und Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Für jedes Omelett 1 Teelöffel Butter in einer ofenfesten 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie eine halbe Tasse der Eiermischung in die Pfanne.
Mit 1/3 Tasse Lachs, 1/2 Tasse Käse und 1 Teelöffel Dill bestreuen. Wenn die Eier stocken, die Ränder anheben und den rohen Teil darunter fließen lassen. Kochen, bis die Eier fast stocken.
15 cm vom Herd entfernt 1–2 Minuten grillen oder bis die Eier ganz fest sind. Omelett in der Mitte falten und auf einen Teller legen. Mit 2 Esslöffeln Crème fraîche und einem Dillzweig belegen. Für die restlichen Omeletts wiederholen.