Dilllachs-Omeletts mit Creme Fraiche

Dilllachs-Omeletts mit Creme Fraiche
Das Rezept für Omeletts mit Dill und Crème fraîche aus Lachs kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescetarische und ketogene Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 550 Kalorien , 42 g Eiweiß und 40 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Dill, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mandel-Pflaumen-Kuchen mit Crème fraîche , Crème-fraîche-Kokos-Bayerisch und Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Für jedes Omelett 1 Teelöffel Butter in einer ofenfesten 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Gießen Sie eine halbe Tasse der Eiermischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Mit 1/3 Tasse Lachs, 1/2 Tasse Käse und 1 Teelöffel Dill bestreuen. Wenn die Eier stocken, die Ränder anheben und den rohen Teil darunter fließen lassen. Kochen, bis die Eier fast stocken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
15 cm vom Herd entfernt 1–2 Minuten grillen oder bis die Eier ganz fest sind. Omelett in der Mitte falten und auf einen Teller legen. Mit 2 Esslöffeln Crème fraîche und einem Dillzweig belegen. Für die restlichen Omeletts wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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