Dilly Spoon Rolls ist ein Brot für 18 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 126 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dilly Rollen, Dilly Rollen, und Dilly Bran Kühlschrankrollen.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmer Milch auflösen. 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Dill, Salz, Ei und Öl einrühren. Schlagen Sie bis glatt. Schlagen Sie genug restliches Mehl ein, um einen leicht klebrigen, dicken Teig zu erhalten. Nicht kneten. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Dill
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Teig in mit Kochspray überzogene Muffinförmchen löffeln. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.