Dinkel-Focaccia mit Grünkohl, Kürbis und Pecorino
Dinkel Focaccia mit Grünkohl, Squash und Pecorino könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Grünkohl, Dinkelmehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Focaccia mit Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und Pecorino, Grünkohl und Spargel asiatische Brühe mit Dinkel, und Grünkohlsalat mit Pecorino und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Dinkelmehl mit der Hefe, Wasser, Honig, 1 Esslöffel Olivenöl und 3/4 Teelöffel koscherem Salz vermischen und rühren, bis sich ein Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt, nicht länger als 1 Minute. Die Schüssel einölen und den Teig zurückgeben.
Lassen Sie den Teig bedeckt an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Stanzen Sie den Teig, übertragen Sie ihn dann auf das Backblech und drücken Sie ihn in ein 12 x 8 Zoll großes Oval.
Pinsel mit 1 Teelöffel Olivenöl. Kleine Vertiefungen über den Teig drücken und mit Rosmarin und Meersalz bestreuen.
Lassen Sie den Teig 45 Minuten unbedeckt stehen, bis er leicht aufgegangen ist. Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Focaccia etwa 30 Minuten backen, bis sie überall leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit den Grünkohl in eine Schüssel mit Zitronensaft, zerdrücktem rotem Pfeffer und 1 Teelöffel Öl geben. Drücken Sie den Grünkohl vorsichtig zusammen, um ihn weich zu machen, und lassen Sie ihn 20 Minuten stehen.
In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu, würzen Sie mit koscherem Salz und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden, 2 Minuten. Drehen Sie den Kürbis, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis der Kürbis weich ist, 5 Minuten.
Die Focaccia mit Grünkohl und Kürbis belegen und 1 Minute länger backen, um das Gemüse zu erhitzen. Den Pecorino darüber streuen, in Keile schneiden und servieren.