Dinkelpilzsuppe mit Nudeln

Dinkelpilzsuppe mit Nudeln
Dinkelpilzsuppe mit Nudeln könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Farfalle, Weizenbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Dinkel-Waldpilz-Risotto, Wildpilznudeln, und Wildpilznudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dinkel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bis 2 Zoll über Dinkel bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen, aufgedeckt, 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DinkelDinkel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Pilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Pilze durch ein Sieb abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit aufbewahren. Pilzstängel wegwerfen; Pilzkappen dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Petersilie und Knoblauch vermischen; in 2 (1/4 Tasse) Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Dinkel, Champignons, 1/4 Tasse Petersilienmischung und Lauch dazugeben; 5 Minuten anbraten. Die reservierte Pilzflüssigkeit, Gemüsebrühe, Wein und Tomatenmark einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Dinkel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
DinkelDinkel
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Minute kochen lassen oder bis es gründlich erhitzt ist. 1/4 Tasse Petersilienmischung einrühren. Suppe in Schüsseln löffeln, mit Käse bestreuen und mit 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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