Dinkelsalat mit Fava-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Johannisbeeren, ölgepackten sonnengetrockneten Tomatenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dinkel-Gnocchi mit Fava-Bohnen und Walnusssauce, Dinkelsalat mit weißen Bohnen und Artischocken, und Frühlingssalat mit Fava-Bohnen.
Anweisungen
Platz Dinkel in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Dinkel. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Dinkel weich ist.
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fava-Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie harte Außenhäute von Bohnen.
Kombinieren Sie Dinkel, Favabohnen, Tomaten, Sellerie und Johannisbeeren in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Dinkel-Mischung; werfen gut zu beschichten.
Mit Petersilie bestreuen.