Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Johannisbeeren, ölgepackten sonnengetrockneten Tomatenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dinkel-Gnocchi mit Fava-Bohnen und Walnusssauce, Dinkelsalat mit weißen Bohnen und Artischocken, und Frühlingssalat mit Fava-Bohnen.
Anweisungen
1
Platz Dinkel in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Dinkel. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Dinkel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dinkel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fava-Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Entfernen und entsorgen Sie harte Außenhäute von Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
Kombinieren Sie Dinkel, Favabohnen, Tomaten, Sellerie und Johannisbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Korinthe
Tomate
Selleries
Dinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Nieselregen über Dinkel-Mischung; werfen gut zu beschichten.