Dixie Stomp Gemüsecremesuppe
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht die Dixie Stomp Cream of Vegetable Soup ausprobieren. Für 2,96 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 584 Kalorien , 31 g Eiweiß und 45 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 4 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was ziemlich gut ist. Meatball Vegetable Soup , Griet's Vegetable Soup und Italian Sausage and Vegetable Soup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Suppen, Spargel, Brühe, Brühwürfel, Lorbeerblatt, Thymian, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Margarine vermischen. Alles verrühren, zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
In kleinen Portionen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. (Hinweis: Diese Suppe soll absolut glatt sein, pürieren Sie sie also, bis keine sichtbaren Gemüsestücke mehr zu sehen sind.)
Anschließend mit der Sahne vermischen und alles glatt und gut verrühren. Alles wieder in den Topf geben und die Suppe bei mittlerer Hitze erwärmen. (Hinweis: Nicht kochen.)