Donair

Donair
Donair könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 587 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Essig, Fladenbrot Runden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lamm Donair Weiße Pizza.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz vermischen. Drücken Sie in eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
HackfleischHackfleisch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 2 Stunden im vorgeheizten Ofen, bis durch gekocht. Mindestens 1/2 Stunde abkühlen lassen, das Fleisch schneidet noch besser, wenn es tatsächlich vollständig gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie die verdampfte Milch, den Zucker und den Essig in einem Glas mit Deckel und schütteln Sie sie gut, um sie zu mischen. Zum Verdicken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schneiden Sie dünne Scheiben des Fleischlaibs ab. Braten Sie die Scheiben kurz in der heißen Pfanne an, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Flick ein wenig Wasser auf die heiße Pfanne, und braun die Fladenbrot ein wenig auf jeder Seite zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Laden Sie eine Seite der Pitas mit Fleischscheiben, Tomaten und Zwiebeln auf. Löffel Sauce über die Füllung und falten Pitas in der Mitte, dann in Richtung der Mitte. Voila, du isst!
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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