Donut Brot Pudding
Donut Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Konditorzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Donut Brotpudding mit buttriger Rumsauce, Glasierte Donut-Brot-Pudding & Verträumt Custard Sauce, und Sunny ' s Apple Cider Donut Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Rührschüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Donutwürfel und der Butter-Rum-Sauce verquirlen.
Fügen Sie die Donutwürfel hinzu und werfen Sie, bis sie so viel Flüssigkeit wie möglich aufgenommen haben.
Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform und backen Sie sie 1 Stunde lang.
Servieren mit Butter Rum Sauce.
In einem Topf die Butter schmelzen und nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren.
Rum hinzufügen und sprudelnd erhitzen.