Donut-Brot-Pudding

Donut-Brot-Pudding
Donut-Brot-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie glasierte Donuts, Vanillanextrakt, verdampfte Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. Versuchen Glasierte Donut-Brot-Pudding, - Kuchen Donut-Brot-Pudding, und Donut-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine kleine Glasbackform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Reißen Sie die Donuts in mundgerechte Stücke.
3
Kombinieren Sie Donutstücke und Rosinen in der vorbereiteten Auflaufform. Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel einen elektrischen Mixer, um die Eier, die verdampfte Milch, den Zucker, den Vanilleextrakt und den Mandelextrakt zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
TraubenTrauben
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Zimt und Muskatnuss untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
5
Gießen Sie die Milchmischung über die Donuts in der Schüssel und drücken Sie leicht nach unten, um die Absorption zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
15 Minuten stehen lassen oder über Nacht abdecken und kühlen.
7
Legen Sie die Auflaufform in eine größere Auflaufform und füllen Sie die äußere Auflaufform mit genügend Wasser, um etwa die Hälfte der Seiten zu erreichen. Ein Geschirrtuch kann auch unter die Brotschale gelegt werden, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin