Doppel-Kruste, Gefüllte Pizza
Gefüllte Pizza mit doppelter Kruste ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 24 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Ähnliche Rezepte sind Doppel-Kruste, Gefüllte Pizza, Verzauberte Käsepizza mit doppelter Kruste, und Fenchel, Ziegenkäse & reife Oliven-Doppelkrusten-Pizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie den weißen Zucker und das warme Wasser in einer großen Schüssel oder in der Arbeitsschale eines Standmixers.
Streuen Sie die Hefe über das warme Zuckerwasser und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet. Rühren Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Hefemischung.
Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz in das Mehl.
Mischen Sie die Hälfte der Mehlmischung in das Hefewasser und rühren Sie, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Rühren Sie das restliche Mehl ein, jeweils eine halbe Tasse, und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Tomaten, braunen Zucker, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Olivenöl und Salz in kleinen Topf. Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 30 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Den Teig in 2 gleiche Stücke schneiden.
Rollen Sie ein Stück in einen 12 Zoll dünnen Kreis.
Rollen Sie die andere Hälfte in einen dickeren 9-Zoll-Kreis.
Legen Sie die 12-Zoll-Teigrunde in eine nicht gefettete 9-Zoll-Springform.
Teig mit 1 Tasse Käse bestreuen. Wurst zu einem 9-Zoll-Patty formen und in eine Pfanne auf den Käse geben.
Schicht Peperoni, Pilze, grüner Pfeffer, roter Pfeffer und restlicher Käse auf Wurst Patty. Top mit dem 9-Zoll-Teig rund und Prise Kanten zu versiegeln.
Schneiden Sie mehrere 1/2 Zoll Entlüftungslöcher in die obere Kruste.
Verteilen Sie die Sauce gleichmäßig auf der oberen Kruste und lassen Sie an den Rändern einen 1/2-Zoll-Rand.
Backen Sie die Pizza im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste fest ist, der Käse geschmolzen ist und die Wurst 40 bis 45 Minuten durchgegart ist.
Lassen Sie die heiße Pizza 15 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Keile schneiden und servieren.