Doppel-Schokolade Erdbeere Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenkuchen-Mix, Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Erdbeer-Shortcake, Schokolade Erdbeere Shortcake, und Schoko-Erdbeer-Shortcake.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf der Verpackung für 2 (9-Zoll) runde Pfannen gerichtet. Kühl in Pfannen auf Drahtgestellen 10 min. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen. Auf Racks umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Puddingmischung und Milch in großer Schüssel mit Schneebesen schlagen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Vorsichtig KÜHLE PEITSCHE einrühren.
1 Kuchenschicht auf Teller legen; mit Marmelade bestreichen. Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der Puddingmischung und Erdbeeren; mit restlicher Kuchenschicht abdecken. Top mit restlicher Puddingmischung. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit den restlichen Erdbeeren bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.