Doppelapfelkuchen mit Maismehlkruste
Das Rezept Doppelapfelkuchen mit Maismehlkruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 365 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Birnen-Torte mit Maismehlkruste, Brandy Apple Mini Pies mit Maismehlkruste, und Brandy-Apple Mini Pies mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Äpfel schälen und entkernen; in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
Äpfel in eine große Schüssel geben. Die nächsten 7 Zutaten einrühren.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich vorsichtig umrühren.
1 Teigscheibe mit Maismehlkruste auf ein leicht bemehltes Stück Wachspapier legen; Teig leicht mit Mehl bestreuen. Mit einem weiteren Blatt Wachspapier belegen.
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/8 Zoll Dicke (etwa 11 Zoll breit).
Entfernen und entsorgen Sie das oberste Blatt Wachspapier. Ab 1 Teigrand den Teig um das Nudelholz wickeln und beim Rollen den Teig vom unteren Blatt Wachspapier trennen. Entsorgen Sie das untere Blatt Wachspapier.
Ort rolling pin über eine 9-zoll glas pie platte, und entrollen teig über pie platte. Drücken Sie den Teig vorsichtig in die Kuchenplatte.
Rühren Apfelmischung; Reserve 1 EL. Saft. Löffel Äpfel in Kruste, Verpackung fest und mounding in der Mitte.
Gießen Sie die restlichen Säfte in die Schüssel über die Äpfel.
Äpfel mit 3 EL bestreuen. zucker; Punkt mit Butter.
Rollen Sie die verbleibende Teigscheibe mit Maismehlkruste wie in Schritt 2 beschrieben aus und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll (13 Zoll breit).
Entfernen und entsorgen wachspapier, und ort teig über füllung; falten kanten unter, abdichtung zu boden kruste, und crimp.
Pinsel oben auf Kuchen, ohne geriffelte Kanten, leicht mit reservierten 1 EL. säfte aus Äpfeln; mit 1 TL bestreuen. Zucker.
Legen Sie den Kuchen auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze in die Oberseite des Kuchens, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Ofenrost 15 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu 350; transfer pie zu mittleren ofen rack, und backen 35 minuten. Lose mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden, und weitere 30 Minuten backen oder bis die Säfte dick und sprudelnd sind, die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einem langen Holzpflücker durch die Schlitze in der Kruste gestochen werden.
Zu einem Rost entfernen. 1 1/2 bis 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Mit Brandy-Karamell-Sauce servieren.