Doppeldecker Veggie-Tacos

Doppeldecker Veggie-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen knudsen cream, taco bellâ® tortilla taco dinner kit, taco bellâ® refried Bohnen und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppeldecker-Tacos, Doppeldecker-Tacos, und Doppeldecker-Kichererbsen-tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gemischtes Gemüse hinzu; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
3
Fügen Sie Taco-Gewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
4
Mischen und Wasser; rühren, bis gut gemischt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, 10 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit weiche Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Verbreiten Sie jeweils mit 2 EL. von den Bohnen; Legen Sie 1 knusprige Taco-Schale auf die Mitte jeder weichen Tortilla. Wickeln Sie weiche Tortillas um Taco-Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
WickelnWickeln
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
7
Füllen Sie jede knusprige Taco-Schale mit gekochtem Gemüse. Gleichmäßig mit Käse, Sauerrahm, Tomaten, Salat und Salsa bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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