Doppelt gebratenes Huhn mit Zitronen und Jalapenos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie doppelt gebratenes Hühnchen mit Zitronen und Jalapenos. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 979g Fett, und insgesamt 9193 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie Erdnussöl, Old Bay Gewürz, Jalapenos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Jalapenos Poppers mit Doppelkäse: Gebacken, Rosmarin gebratene Zitronen, und Gebratene Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke, Buttermilch, 1 1/2 Esslöffel Old Bay, Tabasco und Worcestershire in einen wiederverschließbaren Beutel geben. Dicht verschließen und schütteln, um zu kombinieren. Mindestens acht Stunden und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Öl in einem Wok, einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen auf 325 ° F vorheizen. In einer großen Schüssel Wondra, restliche 2 Esslöffel Lorbeergewürz, Pfeffer und Paprika vermischen.
Wenn das Öl auf Temperatur kommt, entfernen Sie jeweils einen Oberschenkel mit einer Zange. Überschüssige Flüssigkeit von der Marinade abschütteln und von allen Seiten in Mehl ausbaggern. Schütteln Sie zusätzliches Mehl ab und baggern Sie erneut, wobei Sie die Stücke nacheinander vorsichtig in heißes Öl fallen lassen. Wenn das Öl auf Temperatur zurückkehrt, wiederholen Sie den Baggervorgang mit Trommelstöcken. Fügen Sie nun auch Trommelstöcke zur Fritteuse hinzu und kochen Sie alle vier Stücke acht Minuten lang, bis sie fast durchgegart sind.
Oberschenkel und Trommelstöcke entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Brüsten, Kochen für 7 Minuten und Flügel, Kochen für 6 Minuten.
Während das Huhn ruht, werfen Sie Zitronen und Jalapenos in die restliche Mehlmischung.
Fügen Sie sie dem Öl hinzu und braten Sie sie schnell goldbraun und knusprig (2 bis 3 Minuten).
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wenn das Öl wieder 325 ° F erreicht, geben Sie das gesamte Huhn in die Fritteuse zurück. Braten Sie, bis es ein perfektes, goldbraun wird, weitere 2 bis 4 Minuten.
Hühnchen aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Servieren Sie Familien-Stil, Topping mit gebratenen Zitronen, gebratenen Jalapenos und einer Prise Salz.