Doppelt gegrillte Antipasto-Sandwiches

Doppelt gegrillte Antipasto-Sandwiches
Für 44 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baguette, Provolone, marinierten Artischocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Doppelkäse-Speck-Sandwiches, Doppeldecker gegrillte Käsesandwiches, und Hot Antipasti-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken auf einer Arbeitsfläche auf das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Legen Sie 3 der Provolone-Sticks über den Boden jedes "Blattes" Prosciutto.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ProvoloneProvolone
3
Rollen Sie den Schinken fest um den Käse und schneiden Sie jede Rolle in 3 Stücke (Sie sollten insgesamt etwa 12 haben). Fädeln Sie die Rollen auf 2 Paar Spieße und bürsten Sie sie mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguettes mit Öl. Grillen Sie das Brot bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es ein- oder zweimal, bis es geröstet ist, etwa 5 Minuten. Reiben Sie die geschnittene Seite des Knoblauchs auf der Innenseite des Brotes und oben mit den Artischocken und gerösteten Paprika. Grill den Schinken und Käse-Spieße, drehen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchinkenSchinken
BaguetteBaguette
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Nehmen Sie die Brötchen von den Spießen und ordnen Sie sie auf dem Brot an. Schließen Sie die sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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