Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca

Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca
Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 52g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Schinken, doppelt geschnittene Kalbsrippenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Geschwenktes Kalbskotelett, Gebratenes Kalbskotelett mit Morcheln, und Kalbskotelett Holstein Schnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Olivenöl in einem kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie einen Teller mit Papiertüchern vor und legen Sie ihn beiseite. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht ganz rauchen, fügen Sie die Salbeiblätter hinzu, treten Sie zurück, da sie knistern und knallen. Wenn die Blätter gebraten sind, entfernen Sie das Papiertuch mit einem Netz Skimmer, beiseite stellen, um abzukühlen. Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen und leicht mit Olivenöl beträufeln. Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen Schlitz in das Kalbskotelett zwischen den Knochen, jedoch auf der Fleischseite. Mit den Fingern eine Tasche in das Kalbfleisch stecken und auf das mit Kunststoff ausgekleidete Tablett geben. Auf einen großen Teller oder ein sauberes Schneidebrett die Fontina-Scheiben legen, jeweils mit 2 Scheiben Schinken und 3 bis 4 Salbeiblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
KalbskotelettsKalbskoteletts
Fontina-KäseFontina-Käse
CookiesCookies
PopPop
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie
TopfTopf
SkimmerSkimmer
MesserMesser
3
Rollen Sie die Fontina-Scheibe mit allen Zutaten in einer kleinen Packung auf. Öffnen Sie mit einer Hand die Tasche im Kalbskotelett, während Sie mit der anderen Hand die Käse- und Schinkenpackung darin füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KalbskotelettsKalbskoteletts
StuffingStuffing
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
RollenRollen
4
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit grauem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie die Koteletts bei starker Hitze etwa 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite, bis sie schön markiert sind, und stellen Sie sie für etwa 8 bis 10 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Doneness auf indirekte Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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