Doppelte Ingwer-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Doppelte Ingwer-Kekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, kandiertem Ingwer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Doppel-Ingwer-Kekse, Doppelte Ingwer-Kekse, und Doppelte Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Ingwer, Backpulver, Piment, Zimt und Salz vermischen. Kandierten Ingwer und Rosinen unterrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, Melasse und das Ei verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung allmählich in die Melassemischung.
Lassen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig pro Keks auf die vorbereiteten Backbleche fallen und legen Sie jedes etwa 1 Zoll auseinander.
Backen Sie für 7 bis 9 Minuten. Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bis sie sich festgesetzt haben.
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.