Doppelte Kokosnuss-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Coconut Cream Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Wenn Sie Kokosnuss, Sahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Schokoladen-Kokos-Cupcakes mit Nutella-Frischkäse-Zuckerguss, Coconut Custard Pie, und No-Cook Coconut Pie.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray vernebeln.
Legen Sie 3 Tassen Kokosnuss in eine Schüssel. In einer Pfanne 5 EL schmelzen. Butter. Butter in Kokosnuss rühren, bis sie angefeuchtet ist. Drücken Sie Mischung in Boden und Seiten der Tortenplatte.
Backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten. Überprüfen Sie oftWenn die Kanten vor dem Boden bräunlich sind, bedecken Sie die Kanten mit Folienstreifen.
Übertragen Sie die Kruste auf einen Rost.
Schokoladenstückchen über heiße Kruste streuen und 5 Minuten stehen lassen, bis sie geschmolzen sind. Schokolade vorsichtig über den Boden der Kruste verteilen. Im Kühlschrank Kruste für 10 bis 15 Minuten.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Mehl und Vanille glatt rühren. Warme Milch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast köchelt.
Ständig wischen, langsam heiße Milch in die Eimischung gießen. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung zu kochen beginnt und verdickt genug, um Mantel zurück von einem Löffel, über 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Tassen Kokosnuss und 2 EL einrühren. butter; 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Pudding in Kruste gießen. Deckel mit Plastikfolie, Drücken direkt gegen die Oberfläche von Vanillepudding, und Chill vollständig, über 1 1/2 Stunden.
Mit einem elektrischen mixer, Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schlagsahne über Vanillepudding verteilen und dekorativ wirbeln. Chill Pie für 30 Minuten.
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.