Doppelte OREO-Rolle

Doppelte OREO-Rolle
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und Holen Milch, oreo cookies 'n creme flavor instant pudding, cool whip whipped topping, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppel Stuf Oreo-Martini, Doppeldecker-OREO-Käsekuchen, und Hausgemachter doppelter Schokoladen-Oreo-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. Pudding-Mischung auf jeden Keks. Beginnen Sie, Kekse zusammen zu stapeln und stehen Sie am Rand auf der Servierplatte, um ein Protokoll zu erstellen. Frost mit restlicher Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
4
Über Nacht kühlen.
5
Zum Servieren diagonal in 12 Scheiben schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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