Doppelte Schokolade-Himbeerbecher
Doppelte Schokolade-Himbeerbecher ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 389 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, braunen Zucker, Cranberry-Himbeersaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Doppelte Erdbeere-Chocolate Chip Sundaes, Doppelte Schokoladen-Himbeer-gefüllte Cupcakes mit Schokoladenganache, und Doppelter Schokoladen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gebratene Mandeln in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln, bis die Nüsse duftend und geröstet sind, ca.
Mandeln abkühlen lassen, dann grob hacken.
Butter in derselben Pfanne schmelzen; braunen Zucker und Zitronensaft hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einer Gabel kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Cranberry-Himbeersaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis zur Hälfte reduziert, vom Herd nehmen und Himbeeren hinzufügen. Rühren Sie vorsichtig für 1 bis 2 Minuten, bis die Beeren warm sind und die Sauce leicht abgekühlt ist.
Schaufeln Sie Eis in Eisschalen oder Parfaitgläser, löffeln Sie Sauce darüber und bestreuen Sie es mit gerösteten Mandeln und Schokoladenspänen.