Doppelte Schokoladen- und Espressokekse

Doppelte Schokoladen- und Espressokekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate und Espresso Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. 117 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, mit Schokolade überzogene Espressobohnen, halbsüße Schokoladenstückchen und halbsüße Schokolade. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Double Chocolate Espresso Cookies, Double Chocolate Espresso Cookies und Double Chocolate and Espresso Cookies.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogenEspressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogenEspressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
3
In einer kleinen Schüssel Schokolade und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In der Schüssel einer Küchenmaschine die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
EspressobohnenEspressobohnen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, Wasser und Vanilleextrakt verrühren. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis eine dicke und glatte Masse entsteht. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer viertel Tasse Teig auf die vorbereiteten Backbleche löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht aufgebläht sind und die Oberfläche zu platzen beginnt. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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