Doppelte Schokoladen- und Espressokekse

Doppelte Schokoladen- und Espressokekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate und Espresso Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. 117 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, mit Schokolade überzogene Espressobohnen, halbsüße Schokoladenstückchen und halbsüße Schokolade. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Double Chocolate Espresso Cookies, Double Chocolate Espresso Cookies und Double Chocolate and Espresso Cookies.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogenEspressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogenEspressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
3
In einer kleinen Schüssel Schokolade und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Schüssel einer Küchenmaschine die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
EspressobohnenEspressobohnen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, Wasser und Vanilleextrakt verrühren. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis eine dicke und glatte Masse entsteht. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer viertel Tasse Teig auf die vorbereiteten Backbleche löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
FruchtrolleFruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht aufgebläht sind und die Oberfläche zu platzen beginnt. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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