Doppelter Schokoladenpudding

Doppelter Schokoladenpudding
Doppelter Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Schokoladenpudding, Doppelter Schokoladenpudding, und Doppelter Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit hellgelb und dick. Bei niedriger Geschwindigkeit Maisstärke, Kakaopulver und Salz hinzufügen. Bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und gießen Sie die heiße Milch bei niedrigem Mixer langsam in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie gut, dann gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen oder Holzlöffel, bis sie eingedickt ist. Wenn die Mischung zu gerinnen beginnt, nehmen Sie sie vom Herd und schlagen Sie sie kräftig mit einem Drahtbesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Schokolade, Butter, Vanille und Sahne hinzu und mischen Sie, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Servierschalen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin