Doppelter Schokoladenschichtkuchen

Doppelter Schokoladenschichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Layer Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kaffee, Kakaopulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Schicht Kuchen, Doppelter Schokoladenschichtkuchen, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° vorheizen und Pfannen einfetten. Linienböden mit Runden Wachspapier und Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schokolade fein hacken und in einer Schüssel mit heißem Kaffee vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischung unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
In eine große Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier schlagen, bis sie leicht eingedickt und zitronenfarben sind (etwa 3 Minuten mit einem Standmixer oder 5 Minuten mit einem Handmixer). Fügen Sie langsam Öl, Buttermilch, Vanille und geschmolzene Schokoladenmischung zu den Eiern hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zuckermischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut kombiniert ist. Teig zwischen Pfannen teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kühle Schichten vollständig in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kanten der Pfannen und kehren Sie die Schichten auf die Gestelle um. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier und kühlen Sie die Schichten vollständig ab. Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
WachspapierWachspapier
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Schokolade fein hacken. In einem 1 1/2 - bis 2-Liter-Topf Sahne, Zucker und Maissirup bei mäßig schwacher Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, wischen, bis Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Butter in Stücke schneiden und zum Zuckerguss geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Zuckerguss in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis er streichfähig ist (je nach verwendeter Schokolade kann es erforderlich sein, den Zuckerguss auf streichfähige Konsistenz zu kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zuckerguss zwischen Kuchenschichten und über Oberseite und Seiten verteilen. Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage. Bringen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin