Doppelter Schokoladenschichtkuchen

Doppelter Schokoladenschichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Layer Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kaffee, Kakaopulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Schicht Kuchen, Doppelter Schokoladenschichtkuchen, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° vorheizen und Pfannen einfetten. Linienböden mit Runden Wachspapier und Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schokolade fein hacken und in einer Schüssel mit heißem Kaffee vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischung unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
In eine große Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier schlagen, bis sie leicht eingedickt und zitronenfarben sind (etwa 3 Minuten mit einem Standmixer oder 5 Minuten mit einem Handmixer). Fügen Sie langsam Öl, Buttermilch, Vanille und geschmolzene Schokoladenmischung zu den Eiern hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Zuckermischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut kombiniert ist. Teig zwischen Pfannen teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Kühle Schichten vollständig in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kanten der Pfannen und kehren Sie die Schichten auf die Gestelle um. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier und kühlen Sie die Schichten vollständig ab. Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
WachspapierWachspapier
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Schokolade fein hacken. In einem 1 1/2 - bis 2-Liter-Topf Sahne, Zucker und Maissirup bei mäßig schwacher Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, wischen, bis Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Butter in Stücke schneiden und zum Zuckerguss geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Zuckerguss in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis er streichfähig ist (je nach verwendeter Schokolade kann es erforderlich sein, den Zuckerguss auf streichfähige Konsistenz zu kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Zuckerguss zwischen Kuchenschichten und über Oberseite und Seiten verteilen. Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage. Bringen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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