Doppelter Schokoladenschichtkuchen

Doppelter Schokoladenschichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Layer Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kaffee, Kakaopulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Schicht Kuchen, Doppelter Schokoladenschichtkuchen, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° vorheizen und Pfannen einfetten. Linienböden mit Runden Wachspapier und Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schokolade fein hacken und in einer Schüssel mit heißem Kaffee vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mischung unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
4
In eine große Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier schlagen, bis sie leicht eingedickt und zitronenfarben sind (etwa 3 Minuten mit einem Standmixer oder 5 Minuten mit einem Handmixer). Fügen Sie langsam Öl, Buttermilch, Vanille und geschmolzene Schokoladenmischung zu den Eiern hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Zuckermischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut kombiniert ist. Teig zwischen Pfannen teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Kühle Schichten vollständig in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kanten der Pfannen und kehren Sie die Schichten auf die Gestelle um. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier und kühlen Sie die Schichten vollständig ab. Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
WachspapierWachspapier
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1
Schokolade fein hacken. In einem 1 1/2 - bis 2-Liter-Topf Sahne, Zucker und Maissirup bei mäßig schwacher Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, wischen, bis Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Butter in Stücke schneiden und zum Zuckerguss geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Zuckerguss in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis er streichfähig ist (je nach verwendeter Schokolade kann es erforderlich sein, den Zuckerguss auf streichfähige Konsistenz zu kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Zuckerguss zwischen Kuchenschichten und über Oberseite und Seiten verteilen. Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage. Bringen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin