Doppelter Schokoladenschichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Layer Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kaffee, Kakaopulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Schicht Kuchen, Doppelter Schokoladenschichtkuchen, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 149° vorheizen und Pfannen einfetten. Linienböden mit Runden Wachspapier und Fettpapier.
Schokolade fein hacken und in einer Schüssel mit heißem Kaffee vermischen.
Mischung unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
In eine große Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier schlagen, bis sie leicht eingedickt und zitronenfarben sind (etwa 3 Minuten mit einem Standmixer oder 5 Minuten mit einem Handmixer). Fügen Sie langsam Öl, Buttermilch, Vanille und geschmolzene Schokoladenmischung zu den Eiern hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zuckermischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut kombiniert ist. Teig zwischen Pfannen teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.
Kühle Schichten vollständig in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kanten der Pfannen und kehren Sie die Schichten auf die Gestelle um. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier und kühlen Sie die Schichten vollständig ab. Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.
Schokolade fein hacken. In einem 1 1/2 - bis 2-Liter-Topf Sahne, Zucker und Maissirup bei mäßig schwacher Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, wischen, bis Schokolade geschmolzen ist.
Butter in Stücke schneiden und zum Zuckerguss geben und glatt rühren.
Zuckerguss in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis er streichfähig ist (je nach verwendeter Schokolade kann es erforderlich sein, den Zuckerguss auf streichfähige Konsistenz zu kühlen).
Zuckerguss zwischen Kuchenschichten und über Oberseite und Seiten verteilen. Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage. Bringen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.