Doppelter Schweinefleischhackbraten im Speckmantel

Doppelter Schweinefleischhackbraten im Speckmantel
Brauche ein ketogener Hauptgang? Mit Speck umwickelter doppelter Schweinefleischhackbraten könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 518 kalorien, 27 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speck, koscheres Salz, fettarme Buttermilch und Pflanzenöl. 54 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Hackbraten im Speckmantel, Hackbraten im Speckmantel, und Hackbraten im Speckmantel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F und stellen Sie ein Gestell im oberen Drittel auf. Ein Backblech mit Folie auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Eier, Buttermilch, Senf, Worcestershire, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Schneebesen, bis die Eier aufgebrochen und gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Fügen Sie die Zwiebelmischung, das Schweinehackfleisch, die Wurst, die Crackerkrümel und die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Mischen, bis alles gut vermischt ist (Mischung nicht auspressen).
7
Befeuchten Sie Ihre Hände und legen Sie das Fleisch auf das vorbereitete Backblech. Formen Sie das Fleisch zu einem 9 x 5 Zoll großen Laib. Ordnen Sie den Speck oben auf dem Laib an und backen Sie ihn auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 55 bis 65 Minuten lang, bis die Innentemperatur 155 Grad Fahrenheit beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Stags 'Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon ist plüschig und einladend, mit einer verlockenden Auswahl an Brombeerfrüchten mit Himbeersorbetnoten sowie Nuancen von gehobenem Veilchen, Piment, süßem Zimt, Nelke, Zeder und zerdrückten Lorbeerblättern. Am Gaumen wuchern die dunklen Beerenfrüchte mit Brombeere, Pflaume und Cassis, aber es gibt auch herzhafte Elemente mit leichten Kräuternoten und Erde, die diesem Cabernet eine klassische Tiefe und Eleganz verleihen. Nahtlos integriertes Eichenholz und raffinierte Tannine sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl und verleihen Schichten von Komplexität, die alle mit einem langen strukturierten Abgang abgeschlossen werden. Unglaublich zugänglich und angenehm bei der Veröffentlichung, wird dieser Wein mit Sicherheit beeindrucken und sich gut mit vielen kulinarischen Leckereien kombinieren lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin