Doppeltes Paprika-Gelee

Doppeltes Paprika-Gelee
Double Hot Pepper Jelly ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 644 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, destillierten Essig, flüssiges Pektin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gelee aus rotem Pfeffer, Pfeffer-Gelee, und Paprika-Gelee für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Campo Viejo Cava Brut Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin