Dorothys Southwest Stuffing - Holiday Contest Gewinner könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bornbread Stuffing Mix, Chilipulver, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Samoanische Eistorte (Gewinner des Hauptpreises), Drumstick Ice Cream Cake (Gewinner des Hauptpreises), und Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (Gewinner des Zweitplatzierten Wettbewerbs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Löffel Füllung in eine gefettete Auflaufform mit einem Deckel (oder eine, die fest mit Folie abgedeckt werden kann); nicht einpacken, nur leicht löffeln. Wenn nicht alles in ein Gericht passt, portionieren Sie es zwischen 2 Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 Grad für 45-60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Serviert 8-12, je nach Appetit und wie viel Sie sonst noch auf dem Tisch haben!Zutatenhinweis: Johannisbeeren sind wie winzige, dunkle Rosinen, die aus der kernlosen Zante-Traube hergestellt werden. Sie können sie im Supermarkt Gang mit Rosinen finden.Köche Hinweis: Versuchen Sie nicht, diese Füllung zu probieren, nachdem Sie alles zusammengemischt haben und vor dem Backen, da die Kräuter und Gewürze hart schmecken können. Bei einigen Gerichten können Sie es vor dem Backen probieren, um sicherzustellen, dass alle Gewürze stimmen, aber nicht bei diesem. Es braucht wirklich Backen, um diese Gewürze zu heiraten, also wenn Sie es schmecken, während es noch roh ist, werden Sie keinen genauen Geschmackstest bekommen.Bildnachweis: Das Hauptfoto und das Bild von mir, das die Füllung anbietet, stammen von der charmanten professionellen Fotografin Michelle Hood. Die restlichen Fotos sind von mir.